CCTV节目官网-电视剧 牵挂

《牵挂》 第6集

来源:央视网2010年09月30日 18:29

相关稿件
channelId 1 1 2 25c486fd5430418e8d79919d78680d5f
  • 视频简介
  • 节目信息

  金梦瑶(牛莉饰)因之前“丢孩子”、“假怀孕”的事件,对这个偏方中药起了抵触情绪,但又不敢违逆。她表面上每天乖乖地喝药,其实暗地里却偷偷把药都给倒了。但是看着婆婆和丈夫每天尽心熬药伺候,梦瑶的心里忐忑不安。陈一冰(赵会南饰)结婚了,这个消息无疑令建红(刘芸饰)伤心欲绝,一怒之下烧毁了陈一冰送给自己的情诗、情书,要把这份痛苦永远埋葬。看着建红神情落寞、日渐消瘦,老爷子(刘威饰)很是担心,找全家人商议如何帮助建红走出阴霾。大家经过一场“脑力风暴”,一致同意给建红介绍男朋友,让她开始一段新的恋情,以此忘却陈一冰。杨雨彤(张迪饰)制造机会,介绍自己的朋友冯老师给建红认识。知书达礼的冯老师对建红的率真很喜欢,建红却毫无感觉。起初心存排斥的建红渐渐被冯老师的儒雅和坦诚所感动,在家人的鼓励下同意尝试着与冯老师交往,这令全家人放下了心头的一块大石头。金梦瑶好不容易得到了一次在春节文艺晚会演出的机会,欣喜万分,全家人都为这来之不易的好事恭喜梦瑶,建国更是天天陪着梦瑶练声排练。演出当天,全家人一起去为金梦瑶捧场喝彩,不想,临上台前,金梦瑶得到导演通知,自己的节目被临时取消了。金梦瑶苦苦恳求未果,大闹导演工作室,幸亏建国(张国强饰)赶到拉走了梦瑶。大受打击的梦瑶回到家里,大肆发泄心中的不快,建国在边上好言安慰。(CCTV-1电视剧2010-09-21)