CCTV节目官网-电视剧 牵挂

《牵挂》 第13集

来源:央视网2010年09月27日 05:50

相关稿件
channelId 1 1 2 915a421b91284d27f6ebbaac43e0bc50
  • 视频简介
  • 节目信息

  牛建红的悔婚行为令全家人震惊,大家苦劝建红,希望她能回心转意,但建红以“没有爱情的婚姻是不能长久的”为理由,坚持自己的想法。梦瑶在剧组参加最后一场戏的拍摄,导演临时将戏改为淋雨戏,建国反对,但最终在梦瑶的坚持下,完成了拍摄。当夜,梦瑶感到肚子绞痛,建国和周二玲连夜将她送往医院。诊断结果,胎儿没有保住,必须进行流产手术。周二玲痛斥建国没有好好保护梦瑶、没有好好保护自己的孩子,建国陷入深深地悔恨。出院后的梦瑶精神萎靡,深感因为自己的虚荣心所付出的沉重代价。建国尽心安抚梦瑶,更努力工作,希望给梦瑶幸福的将来。(CCTV-1电视剧2010-09-26)