CCTV节目官网-电视剧 风雨唐人街

风雨唐人街 3

来源:央视网2012年06月15日 22:30

相关稿件
channelId 1 1 2 d2566eaac86d4c66aeb9e791c7e4f6a3
  • 视频简介
  • 节目信息

  意大利农夫的到来彻底搅乱了唐人街上正举行着的盛大国庆庆典活动,洋人的嚣张气焰惹恼了华人律师梅建文,欲为华人伸张正义的他却被意大利人打伤,后被阿楠(苗圃饰)救起,梅建文听到阿楠说自己的名字突然间想起小时侯的记忆,急忙追出门外却不见了阿楠的踪影。华商会会长梅锡麟(寇世勋饰)决定必须对洋人进行反击,不可再继续一味忍让。看到梅建文被打伤,在开往旧金山的“雷鸟号”上,从南洋归来的阿熙(黄觉饰),救下混血女孩珍珠,珍珠告诉阿熙自己来『IS金山的目的是为了寻找父母。阿楠为了给李频湖看病不得不省吃俭用,虽然眼睛看不见但李频湖心知肚明,更加心疼阿楠。“雷鸟号”上,阿熙和珍珠聊了很久,临走前阿熙让服务员转告船长晚上邀约一起打牌,随后和珍珠一起离开餐厅。