CCTV节目官网-电视剧 牵挂

《牵挂》 第15集

来源:央视网2010年09月28日 08:10

相关稿件
channelId 1 1 2 7485d8213c65496c13cb01ae036773af
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容:金梦瑶辞职下海的事终于纸包不住火,建国接到曲艺团的电话大吃一惊,全家人急得到处找梦瑶。得知梦瑶跟个男人“私奔”广州,建国很是气愤,周二玲更是恼火,埋怨儿子管不住自己的媳妇。刚从广州进货回来的梦瑶满面春风,可一进家门,就立刻遭到牛家“三堂会审”,她也借势发泄了对生活、对建国的强烈不满。金梦瑶“不思悔改”的态度令建国怒火中烧,跑去服装店找老板小崔,一言不合就动手打了小崔。这令梦瑶非常生气,责怪建国无理取闹,更一时激动提出离婚。建国震惊。事后小崔主动找建国,说清整件事的来龙去脉,希望建国能好好理解梦瑶的心境。解开误会的建国向梦瑶道歉,百般讨好,但梦瑶不为所动,两人关系进入僵局。为家事烦恼不已的建国不慎在工作中受了伤,梦瑶听闻赶到医院,细心照顾建国,建国很欣慰。到医院看望大哥的牛建红为病人周伟民打抱不平,跟态度恶劣的护士起了争执。病愈后的周伟民找到建红,执意要请她到自己即将开业的饺子馆做第一位贵宾。得知周伟民坎坷的身世和打拼的经历,建红心生敬佩,周伟民爽朗幽默的个性也让建红很是喜欢。建国出院了,虽然表面上事态似乎平息了下来,但梦瑶始终心存芥蒂,对建国的态度一直不冷不热。建国为了修复夫妻间的关系,特意制造情调想要取悦妻子,无奈金梦瑶毫不领情,这让建国很是憋气。夜深人静时,夫妻俩爆发了争吵,不愿再对付着过日子的梦瑶又一次提出了离婚。(CCTV-1电视剧2010-09-27)