CCTV节目官网-电视剧 上海风云

上海风云 第20集

来源:央视网2009年08月28日 15:38

相关稿件
channelId 1 1 2 e607f42e69ef45f7a6031bbf4b3af978
  • 视频简介
  • 节目信息

  李庭轩(张珂饰)和周桐(虞桐伟饰)知道文件丢了以后十分震惊,他们感到事关重大,必须想办法弄清楚最后晚餐计划的全部细节。李庭轩来访,言谈之间说出了关于“最后晚餐计划”之事,并希望叶鑫魁(寇世勋饰)能够通过伊藤(杨保亮饰)的关系搞清楚“最后晚餐计划”的内容,解救上海的犹太人。阿坤对魁爷重用李庭琪(程前饰),冷落自己越来越不满,阿坤(常戎饰)十分难过,每天借酒浇愁,并心生离去之念。凯瑟琳(朱莉娅饰)偷拿了梅辛格(斯维波饰)的钥匙,打开了保险箱。这时梅辛格突然出现,说这是第三帝国的高度机密,只有他以及元首等少数几个人知道,现在就连日本盟友也没告诉。(CCTV-4电视剧2009-08-28)