CCTV节目官网-电视剧 上海风云

上海风云 第27集

来源:央视网2009年09月18日 16:26

相关稿件
channelId 1 1 2 f79c86e7d7114fae6b683ebae6e864cf
  • 视频简介
  • 节目信息

  薇薇安(王小娇饰)通过上海报界大亨的儿子马鸣(潘捷饰)帮忙,把德日法西斯企图在上海建立集中营,屠杀犹太人的计划在报纸上揭露出来。日本当局十分恼火,打死了薇薇安和马鸣。为救阿龙,阿坤要带着兄弟们攻打67号,婉盈坚决阻止,并声称她会用自己的方法救出阿龙。婉盈把自己关在屋子里整整一天没有出来。她面对着阿龙送她的那个八音盒和速写发呆。黄昏,她走出屋子,面无表情地对等在外面的李庭琪说:她答应嫁给李庭琪,但必须看到被阿龙放出来,才跟他去教堂。阿坤要杀李庭琪,当他用枪顶着李庭琪的时候,婉盈用身子挡住李庭琪。为救阿龙,婉盈违心地说:李庭琪是他的未婚夫,阿坤不能杀他。可阿坤不知内情,对婉盈的表现十分失望,他痛苦地痛斥婉盈敌友不分,恩断义绝,然后愤然离去。阿龙被67号放了出来。婉盈亲眼看到阿龙已经平安的回到家中,才跟随李庭琪(程前饰)一同去教堂举行婚礼。(CCTV-4电视剧2009-09-08)