CCTV节目官网-电视剧 中国地

中国地14

来源:央视网2011年07月30日 01:49

相关稿件
channelId 1 1 2 06f6e1f93cdd4adbcf343bb6dd087ab8
  • 视频简介
  • 节目信息

  七巧得知北村次郎是北村大佐的弟弟,认为不该留下二人,赵老嘎(李幼斌饰)更是坚决要杀掉北村。王思恺没办法只好找七巧做工作,七巧终于劝住了赵老嘎。二叔得知赵老嘎不杀鬼子叫过来训话,赵老嘎说出实情,打算用北村次郎作为人质,以便日后北村大佐进攻清风岭就能派上用场。北村和王思恺去找化石,七巧却发现森田并不对化石感兴趣,只对清风岭的地形地势感兴趣。王思恺也看出了森田的问题,但是暂时相信了北村的解释。伪军梁三带人前来给赵老嘎传话,要求放了北村次郎。梁三前来传话,却被赵老嘎吓破胆,还被下了泻药。北村大佐率兵前来要人,赵老嘎拿北村次郎做人质,北村大佐只好悻悻而归。(纳爱斯特约剧场2011-07-29)