CCTV节目官网-电视剧 矿山人家

矿山人家 第21集

来源:央视网2011年05月22日 00:18

相关稿件
channelId 1 1 2 bdc0bf2a16c64fc498b247b42445c27b
  • 视频简介
  • 节目信息

  银浩养母准回上海,临行前专门去见过了宝宝。去找拽拽时发现她不见了,留下一张纸条告诉大家她要去上海。老靳劝宝宝离开庞哥,回矿上工作去,宝宝犹豫不决。缪阿姨与拽拽在一起,并将银浩是她和宝宝的亲哥哥这一事实告诉了拽拽,拽拽很震惊。丑木叔在家为巷道的开放努力做着当好导游的准备,整天到晚背着自己的台词,十分专注。宝宝去找庞哥了解,并劝他不要在干了,庞哥不听,宝宝刚离开,小煤窑便塌了,小煤窑的塌陷导致矿上的矿井里瓦斯严重超标。矿坑里透水严重,王副矿长在井下组织矿工安全的撤离。小煤窑炸塌,靳川(任程伟饰)及时赶到与宝宝冒险进去救人,庞哥一个人骑摩托车逃跑无踪。靳川和宝宝在小煤窑里搜救矿工,出现了第二次爆炸,两人也被堵在了里面。云婷(陶红)和救援部队赶到,制定救援计划实施营救。秀娟和云婷守护在窑口等待靳川被救出来,这个时侯,两人之间早已没了挑衅嫉妒,一心在祈祷着靳川能够平安出来。(黄金强档2011-05-21)