CCTV节目官网-电视剧 上海风云

上海风云 第26集

来源:央视网2009年09月18日 16:41

相关稿件
channelId 1 1 2 83b1702693d941067b5ef79fdddbf997
  • 视频简介
  • 节目信息

  琳达(希维雅饰)终于将那份文件破译出来,并交给了周桐和李庭轩。“最后晚餐计划”的主要内容是以“隔离区”的名义在上海建立集中营,并在过新年的时候,将他们全部杀掉。李庭轩和周桐商议,要尽快揭露德国纳粹企图在上海建立集中营杀害犹太人的罪恶行径,逼迫当局解除隔离区。67号放出风来,要在三日之内处决阿龙。在李庭琪的帮助下,婉盈到67号牢房探望了阿龙,见阿龙被打得遍体鳞伤的惨状十分心疼。威尔逊非常疑惑地告诉李庭轩和周桐:被抓进隔离区里的犹太人,正是D-H计划第一批送往美国的上海犹太人的精英。李庭轩和周桐也感到奇怪,他们共同怀疑D-H内部有内奸。李庭轩和周桐建议,尽快查出D-H内部的内奸来。(CCTV-4电视剧2009-09-07)