CCTV节目官网-电视剧 矿山人家

矿山人家 第22集

来源:央视网2011年05月22日 01:00

相关稿件
channelId 1 1 2 025c541af35643bcf5500b8e302d6c14
  • 视频简介
  • 节目信息

  靳川(任程伟饰)恶化宝宝艰难的在塌陷的小煤窑里探索着,宝宝一个劲儿后悔离开国营矿上。丑木伯和刘叔都赶到了现场,并打头阵带领救援队选择不远处的旧矿坑下井进行救援。靳水给缪阿姨打电话通知了小煤窑出事,宝宝和靳川被困的事情,拽拽知道后十分着急。靳川和矿工们被困井下三天三夜,云婷(陶红饰)在外面不吃不喝守了三天三夜。靳川和宝宝困在井下七天,体力严重透支。外面的人也越来越没了希望。经过七天的搜救没有结果,井中瓦斯浓度过高,丑木伯决定放弃。营救队再次冒险下井救人,昏迷中的两人听到了父亲的呼喊,强打起精神接应,终于得救。(黄金强档2011-05-21)