CCTV节目官网-电视剧 上海风云

上海风云 第28集

来源:央视网2009年11月28日 12:21

相关稿件
channelId 1 1 2 a7fc9d3291ff421cf41ad097f08465cf
  • 视频简介
  • 节目信息

  李庭琪(程前饰)作了老大,将叶家的全部权力揽在手里,每天前呼后拥,又有日本人做靠山,十分威风。但是叶婉盈坚决不让李庭琪上她的床。几次尝试之后,李庭琪完全绝望了,他知道婉盈永远不会把心和身子交给自己。是琳达(希维雅饰)敲开了阿龙的房门。阿龙终于振作起来了。为救出隔离区里的犹太人,周桐带领阿龙、阿坤(常戎饰)摸清楚了隔离区周边的情况,只有杨树浦河警戒松懈。大家商议之后,都认为主意不错。一场解救犹太人的战斗即将打响。阿龙来见婉盈,二人紧紧地拥抱在一起,相对无言,但彼此都从对方的目光中知道他们想要说的一切。(CCTV-4电视剧2009-09-09)