CCTV节目官网-电视剧 上海风云

上海风云 第17集

来源:央视网2009年08月25日 17:17

相关稿件
channelId 1 1 2 346564810ac04c15205e2183b33b9978
  • 视频简介
  • 节目信息

  杨天雄利用凯瑟琳的关系,偷到了梅辛格房间的钥匙。但他的行动已经引起了梅辛格的警觉,梅辛格(斯维波饰)要凯瑟琳监视杨天雄。琳达(希维雅饰)在李庭琪(程前饰)的身上闻到了那股熟悉的法国香水味儿,于是她断定李庭琪就是那个蒙面人。婉盈(牛萌萌饰)回到家见了父亲,向他说起自己对李庭琪的怀疑,叶鑫魁也不相信李庭琪会出卖自己的亲兄弟。这时阿坤进来也说李庭琪有问题,叶鑫魁更加不悦,认为阿坤是怕李庭琪抢了他的位置,所以才说他的坏话。魁爷是个十分讨厌在背地里说他人坏话的人,为此他对阿坤的印象一落千丈。黄昏时,李庭琪拿着狙击枪来到药厂对面的一座楼顶上,他选择了合适的位置,点燃了一支烟,犹如猎人一般,静静地等待着猎物的出现。他相信约瑟夫西蒙一定会亲自前来的。