CCTV节目官网-电视剧 上海风云

上海风云 第18集

来源:央视网2009年08月26日 13:11

相关稿件
channelId 1 1 2 6554477c32e24779d4da0db1084f3099
  • 视频简介
  • 节目信息

  成叔死后,叶婉盈还是怀疑李庭琪是内奸,她见与阿龙说不通,便来找琳达。从琳达(希维雅饰)那里她发现了疑点,绑架她的人身上有一股香水味儿,而成叔是从不使用香水的。琳达在李庭琪的身上闻到了那股熟悉的法国香水味儿,于是她断定李庭琪就是那个蒙面人。婉盈拉着琳达一同去找阿龙,琳达肯定地说李庭琪身上的那股香水味儿与那蒙面人身上的香水味儿一模一样。可阿龙(刘小锋饰)还是不信,说用一样香水的人多得是。婉盈见阿龙无论如何也听不进她话,气得骂阿龙不识好歹。婉盈回到家见了父亲,向他说起自己对李庭琪的怀疑,这时阿坤进来也说李庭琪有问题,叶鑫魁更加不悦,认为阿坤是怕李庭琪抢了他的位置,所以才说他的坏话。魁爷是个十分讨厌在背地里说他人坏话的人,为此他对阿坤的印象一落千丈。(CCTV-4电视剧2009-08-26)