CCTV节目官网-电视剧 中国地

中国地 34

来源:央视网2011年08月09日 23:44

相关稿件
channelId 1 1 2 7f7d523e1d3b4804db301c98d16c45cc
  • 视频简介
  • 节目信息

  许三骨棒要拿自己去换赵老三的举动,使赵老嘎(李幼斌饰)相信了他。赵老三被北村大佐逼供,赵老三不肯屈服,于是北村大佐决定对他用刑。赵老三直喊怕疼,使计抢了北村大佐的枪,但却被日本兵打死。清风岭从此又多了一座坟头。永清带了一箱子弹回到清风岭,王思恺和永清说了对许三骨棒的怀疑,永清打算回去就打听清楚。永清正打算回去,却被赵妻拦住,把翠翠和永清的关系挑明。永清不好意思的说自从带永志把翠翠娶进门,就喜欢翠翠,答应赵妻会娶翠翠。向明找到王思恺,说是没有查到许三骨棒投敌的确实证据,还需要继续查证。向明向赵老嘎说了对许三骨棒的疑虑,但是赵老嘎始终不信。(纳爱斯特约剧场2011-08-09)