CCTV节目官网-电视剧 矿山人家

矿山人家 第13集

来源:央视网2011年05月20日 21:12

相关稿件
channelId 1 1 2 092bc2d7126243fd763e499b70dc019e
  • 视频简介
  • 节目信息

  庞哥为了非法经营小煤窑,让宝宝私下买炸药。医生告知靳山得的是股骨头坏死症,要求靳山立即住院,靳山没有钱,不愿意住院,也不让小茹告诉他的亲人。宝宝知道靳山的病加重了,告诉了父亲。父亲赶紧派宝宝给他送了些钱,可靳山不收。宝宝就把钱给了云霞,让他给自己大哥送过去。在杨村长的帮助下,靳川(任程伟)根据群众的反应决定按照坟头给大伙算迁坟费。老矿长发现有人在炎岭矿周边的望树沟非法经营小煤窑,把矿里的一些技术工人给挖去了,靳川感觉宝宝也在给小煤窑干活。靳川回到家就和宝宝当面对质,俩人吵了起来。医生把靳山的病情告诉了云婷(陶红),靳川(任程伟)知道后与宝宝一起把靳山拉到了医院,云霞为了给丈夫靳山治病,把自己的店给卖了。(佳艺剧场2011-05-20)