CCTV节目官网-电视剧 潮人

《潮人》 第10集

来源:央视网2011年06月16日 18:41

相关稿件
channelId 1 1 2 7d8c3dd6a010469946853db9e1908cb9
  • 视频简介
  • 节目信息

  老支书一家人留夏茉(傅淼饰)在家吃饭,并且把一封来自水利局的信件交给夏茉。老支书想让水泉(郭广平饰)负责抓水产养殖,夏茉抓蔬菜种植。夏茉告诉老支书搞蔬菜生产合作社需要二十万。韩江从美国回来后就去找夏茉了,见到夏茉时她满身的泥浆。杜水泉答应了梅老板的合作意愿,认为这是一次难得的机会。韩江带夏茉去见了董事长等人,餐后他再次表明反对夏茉每天过着挖泥种菜的生活,可是夏茉还是坚持自己的想法。夏茉发现扬子湖极品鱼头用的鱼是肚肚他们的鱼,赞叹不已。韩江找水泉谈心,并且暗示他不要打夏茉的主意,但是水泉表明了自己的心意。韩江也提醒夏茉不要和水泉走得太近。村里想让芦芸搬到村里去住,但是被她回绝了。从事蔬菜经营的龙头公司打算与芦花洲村合作,夏茉觉得不错,于是找水泉帮忙看看合同。(青春剧苑2011-06-16)