CCTV节目官网-电视剧 潮人

《潮人》 第26集

来源:央视网2011年06月21日 18:54

相关稿件
channelId 1 1 2 140458bade964598706f2fb5eac0b594
  • 视频简介
  • 节目信息

  韩江和郁梦洁、薛帅等人致力于盐碱地的改良,一心想促成红麻的种植,为村民带来经济效益。肚肚在杜水泉的指点下领悟到芦花对自己的心意。夏茉(傅淼饰)的村官任期快到了,但她还是想帮村民建成工厂化蔬菜基地再走。韩江告诉夏茉香港科技大学会帮夏茉保留学籍至明年春天,并支持她去香港完成硕博连读,韩江还告诫水泉不要阻碍夏茉的前途。韩芦花的爹要做腿部的手术,但芦花赶不及到医院签字,芦花的爹让肚肚以女婿的名义在手术协议上签字,才没有耽误手术的进展。芦花赶到医院时,爸爸的手术已经顺利完成。此时,肚肚为得到了韩芦花父女的认可而欣喜若狂。郁梦洁再次累倒在病床上,大家都很伤心。薛帅抱着穿着婚纱的梦洁来到盐碱地上,梦洁感到自己的病情好多了。(青春剧苑2011-06-21)