CCTV节目官网-电视剧 潮人

《潮人》 第4集

来源:央视网2011年06月14日 18:47

相关稿件
channelId 1 1 2 cbca427ec63b4dc87891fc9589af269b
  • 视频简介
  • 节目信息

  眼看农忙的季节快过去了,村民们还没弄到种子和菜苗,大家都很着急。夏茉(傅淼饰)承诺三天内弄来菜苗。韩十五(洪涛饰)让她少管这些出力不讨好的事,倔强的夏茉回家后在网上把菜苗的基本资料都查得清清楚楚。韩十五怕人家说夏茉是他的小秘而对夏茉有所避及,夏茉偏又找到门上来让韩十五帮她从韩江家要回她的照片。韩芦花为了多挣点钱为父亲治病便在JJTWO歌舞厅兼职唱歌,梅老板看中了芦花,欲行不轨,被值班的水泉看见了,杜水泉(郭广平饰)为了芦花与梅老板大打出手。警察把斗殴的水泉抓了起来,韩十五知道了非常生气,他让夏茉去公安局把水泉领了出来。梅老板还没有善罢甘休,他要水泉亲自道歉,水泉非但没有道歉还当面羞辱的梅老板。(青春剧苑2011-06-14)