CCTV节目官网-电视剧 潮人

《潮人》 第22集

来源:央视网2011年06月20日 18:58

相关稿件
channelId 1 1 2 68a9ca93e0cf4ec3b550718e826d02c4
  • 视频简介
  • 节目信息

  薛帅和郁梦洁恋爱了,薛帅为了梦洁甘愿放弃优厚的待遇,申请调到盐窝村工作。郁梦洁很感动,她把恋爱的感觉和夏茉(傅淼饰)一起分享。夏茉和杜水泉(郭广平饰)的感情也持续升温。夏茉回北京休假,夏茉的父母看到自己的女儿成长很多倍感欣慰。韩江在项目开发上和娜卡丽有诸多分歧,两人矛盾开始增多。休假的夏茉接到超市华总的来电,说芦花洲的蔬菜有药物残留,必须全部下架。夏茉急着要赶着回去处理村里的蔬菜问题,水泉又发来短信说有农药残留的菜不是芦花洲的菜,夏茉很高兴。肚肚宴请千老等人,他让店里上招牌鱼头菜,结果厨师用的扬子湖胖头鱼而不是芦花洲的鱼,这一切都是梅总在暗中搞鬼。(青春剧苑2011-06-20)