CCTV节目官网-电视剧 潮人

《潮人》 第18集

来源:央视网2011年06月18日 20:20

相关稿件
channelId 1 1 2 59412a336c95463c39ce41a8cd735e5b
  • 视频简介
  • 节目信息

  梅老板收不到杜水泉(郭广平饰)的鱼很着急,他决定把水泉告上法庭,索要赔偿金。韩江把美国的同事娜卡丽领回了家,肚肚看见了,把这事告诉了夏茉(傅淼饰)。水泉对夏茉痛陈红麻造纸厂的危害和风险,夏茉被说服了,在研讨会上,夏茉和镇长等人开始转变态度不同意红麻造纸厂在芦花洲村的建设,韩江对于夏茉态度的转变很感到气愤。韩十五(洪涛饰)收到了法院的传票,鱼头王餐厅向法院起诉要韩十五和水泉赔偿因违约对餐厅造成的经济损失一百多万元,韩十五一时间不知如何是好。夏茉和韩江因为造纸厂意见不同而争吵,她却不知娜卡丽已经和韩江发生了关系。梅老板的委托律师来到村委设法进行庭外和解,韩十五终于松了一口气。(青春剧苑2011-06-18)