CCTV节目官网-电视剧 潮人

《潮人》 第6集

来源:央视网2011年06月14日 20:49

相关稿件
channelId 1 1 2 af09756190ea4ddbb58989b61a9f12a6
  • 视频简介
  • 节目信息

  夏茉(傅淼饰)为了菜苗的事,忙得好几天没睡过好觉。菜苗公司的人打来电话说菜苗已经装车,但为了相互信任要夏茉先汇过去一万块钱的预付款。韩十五(洪涛饰)让夏茉去找乡亲们敛钱,先凑够这一万块钱,但是村民们怕上当谁也不肯出钱。韩十五开了条子让夏茉先到村委会预支一万块钱,会计韩运河不在,夏茉又找到芦花借钱,芦花带着夏茉从芦芸那里先借了一万块。村民都在村头等候菜苗,但是过了半夜,菜苗公司的人还没来,大家都说夏茉被骗了。韩十五为奔走好几天的夏茉说话,并怒斥说风凉话的村民。不一会,菜苗公司的人便到了,原来他们对路不熟悉,村民们都十分感激夏茉。杜水泉(郭广平饰)为韩十五建农家小院的事写匿名信把韩十五告到了省委,省委下来批示要求彻查。韩十五开会,澄清了自己建农家小院项目开发为的是村民们能增加旅游收入,这点还得到了上级领导的支持。(青春剧苑2011-06-14)