CCTV节目官网-电视剧 潮人

《潮人》 第17集

来源:央视网2011年06月18日 20:23

相关稿件
channelId 1 1 2 7a8cf7a3f7ea4fcfc6624f868581cb80
  • 视频简介
  • 节目信息

  韩江从美国回来了,并带来了一个两千万的红麻造纸厂建设的项目。这项项目能推动工业、农业的联动发展,在与领导的饭局上,韩江提出将该项目建设在芦花洲村。杜水泉(郭广平饰)为了发展自己的渔场品牌与梅老板较劲,签了合同不给他送货,这样一来自己也损失不少。夏茉(傅淼饰)给村里说了红麻造纸项目的事情,韩十五(洪涛饰)和大家都很赞成,但是唯有杜水泉不同意项目的建设。韩芦花的爹无意间听到村里人说芦花在歌舞厅卖身,他羞愤得跳河寻死。肚肚下河救了芦花她爹,并痛斥说闲话的村民。在造纸项目能否落实在芦花洲村的商讨会上,杜水泉列举出了项目不可行的各种理由。(青春剧苑2011-06-18)