CCTV节目官网-电视剧 潮人

《潮人》 第3集

来源:央视网2011年06月13日 20:59

相关稿件
channelId 1 1 2 3749d5d736d1410b37ad19a01c588e07
  • 视频简介
  • 节目信息

  夏茉(傅淼饰)被派到芦花洲村担任村主任助理,协助韩十五工作,同时担任芦花洲村党支部的委员。在党员大会上,台下的群众说新来的夏村官跟韩三牛家的儿媳妇长得像,上次韩江回家带了一张夏茉的照片,全村人在酒宴上都见过了这张照片,并认定这就是韩江的媳妇儿。韩三牛来了一看,果然长得像,但是他心底下琢磨着,上次听韩江说好像媳妇是要去香港的,可不是现在这个新村官啊。晚上夏茉坐在电脑前面写着自己当村官第一天的感受,点开薛帅和郁梦洁的博客,他们也记载着相似的内容。夏茉正和韩运河了解办公事项,正好一个叫豆花的小女孩来给韩运河报告说自己妈跟别人打起来了,韩运河没搭理,这让夏茉感到很诧异,这么大的事居然不管,夏茉觉得自己不能袖手旁观,准备去处理此事。不出韩运河所料,果然是豆花妈在那里耍无赖。(青春剧苑2011-06-13)