CCTV节目官网-电视剧 能人冯天贵

《能人冯天贵》 第12集

来源:央视网2011年04月17日 23:06

相关稿件
channelId 1 1 2 8bbce70bf25c4b8e9391369cb71e2b7b
  • 视频简介
  • 节目信息

  冯天贵(潘长江饰)把柳弯弯(潘阳饰)救了出来,但是却被邻居们笑话不是男人。但是就在冯天贵去找何万金的时候沈秀枝和妞妞离开了,冯天贵埋怨媳妇王优美的做法。沈秀枝和妞妞又回到冯天贵的家门口,但是沈秀枝不想面对柳弯弯,于是在家门口等着冯天贵回来。柳弯弯想要离开冯家让沈秀枝进屋,但是王优美不同意。沈秀枝始终不肯面对弯弯于是带着妞妞去工地上睡有德床铺,冯天贵看着沈秀枝在一群男人中间脱衣服睡觉却没能说服她回去心中不是滋味。柳弯弯偷偷跑出了冯家,没有地方去的她只能在候车室停留过夜。毛丽丈夫从局子里出来了,王优美看出他有意要加害冯天贵,于是心有不安。(纳爱斯特约剧场2011-04-17)