CCTV节目官网-电视剧 潮人

《潮人》 第19集

来源:央视网2011年06月19日 18:53

相关稿件
channelId 1 1 2 43030296941d4ffe89db6196649792ce
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘镇长组织了一次大学生村官聚会。会上,刘镇长希望大家发挥各自的聪明才智,给芦花洲的鱼头出金点子,看如何才能销出去。之后,大家经过商量一致决定要打这场跟鱼头王餐厅的官司,即便是输了,也可以打出知名度。官司打完了,法院判决芦花洲村赔偿鱼头王餐厅违约金三十万元,双方的合同也即日终止。大家鼓掌庆祝官司的胜利,鱼头王餐厅栽了跟头,梅普气得垂头丧气,同时又对这群大学生村官佩服的五体投地。芦花洲的胖头鱼打出了名声,销量大增。肚肚一心想娶芦花过门,却总是遭到拒绝,这晚肚肚来到芦花的花棚,借帮忙之机向芦花表明心迹,却再一次被芦花拒绝。恼羞成怒的肚肚想要非礼芦花,被及时赶到的水泉拦住了。(青春剧苑2011-06-19)