CCTV节目官网-电视剧 潮人

《潮人》 第27集

来源:央视网2011年06月21日 20:49

相关稿件
channelId 1 1 2 c1cc37de8ad447e03b7dffb00e66880c
  • 视频简介
  • 节目信息

  芦花洲村突降大雨,三百亩大棚菜岌岌可危,水库里的鱼也随着洪水流失了很多。夏茉号召村民抓紧时间收菜。随着大雨渐长,村北河堤决口了。夏茉和水泉用身体堵住决堤的洪水,村民赶来时,夏茉被洪水冲走了。获救了的夏茉大病一场。董事会通过了韩江在盐碱地种植红麻的决议,并在中国追加投资。经过刻苦钻研,韩江又为盐碱地的改良带来了新的盐角草SOS-10项目。肚肚想法骗来夏茉的照片送到水泉家,赶回来看望夏茉的韩江面对着夏茉的照片感慨万千,他和水泉开怀畅谈,从小争斗到大的两人冰释前嫌。夏茉到城里开防洪防汛的会议,各级领导为在哪个村镇分洪的事情争执不下。(青春剧苑2011-06-21)