CCTV节目官网-电视剧 潮人

《潮人》 第20集

来源:央视网2011年06月19日 19:21

相关稿件
channelId 1 1 2 803a1cb387f940dd338986917100d325
  • 视频简介
  • 节目信息

  水泉(郭广平饰)和夏茉(傅淼饰)来找梅普谈合作的事,梅普激动万分。听夏茉说只要把广告牌换成芦花洲极品鱼头,芦花洲胖头鱼就由自己做总经销代理,市场运作也由自己来负责,而且利润共同分成,梅普毫不犹豫,一口答应。在网上,夏茉看到韩江跟洋女友的合影忍不住泪流满面。因为办新农合保险的事,水泉无意中得知了一个事实,原来十年前村上为了少交提留,瞒报人口,一些人的户口被注销了。这样这些人就无法拿到国家的任何补贴。村民知道此事纷纷找上门来找韩十五(洪涛饰)算账,被韩十五老婆轰走了,大家只好又来到派出所寻求解决办法,最后竟然把派出所的牌给摘走了。韩十五老婆气得上吊,局面一时间乱成一团。(青春剧苑2011-06-19)