CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第28集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 3ea62a9f41f543416e8b5e9120e40fd4
  • 视频简介
  • 节目信息

  柳次长强令儿子娶林姑娘,柳春江(迟帅饰)不接受,被父亲软禁在家。他跃窗逃走带小怜(徐路饰)私奔,不幸被双双抓回。金荣将小怜(徐路饰)带回金府,小怜(徐路饰)当着金家众人大胆说出自己的想法,得到金铨夫妇的支持。白雄起力劝妹妹不要再对燕西(陈坤饰)存幻想,并已为她办好去日本留学的手续。秀珠约清秋喝咖啡,谈起燕西来俨然一副老相识的口气,清秋礼貌适度地堵住了秀珠。金荣又送来秀珠的信,燕西(陈坤饰)照例不看,金荣却说不看就看不到她了,燕西(陈坤饰)看信后匆匆赶到秀珠约定的咖啡馆,秀珠将自己出国的消息告诉燕西(陈坤饰)。晚香向燕西诉苦说手头太紧;佩芳又不许燕西照顾晚香,燕西(陈坤饰)两头为难。(天地剧场2009-08-28)