CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第26集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 395d6c20d86c47afa65f3ebbc19d43cb
  • 视频简介
  • 节目信息

  清秋(董洁饰)与燕西(陈坤饰)偷回娘家的事被玉芬告到上房,清秋向婆婆认错,金太太念及初犯不予追究,玉芬却不依不饶,清秋见状跪请婆婆处罚,众姐妹纷纷表示对家规不满。清秋不解玉芬对自己的不满,回房问及燕西,燕西却硬拉着清秋去参加舞会。舞会上遇上燕西的朋友刘宝善、王幼春和邱惜珍,清秋不好拦阻便允许燕西跳舞。一曲终了,燕西摘下面具,面前竟然是白秀珠(刘亦菲饰)。燕西不想招麻烦,向清秋提出回家,穿衣服付小费时清秋又埋怨燕西故作大方。元宵夜,柳春江冒着寒风等待小怜,小怜深知两人交往阻力执意不去。金铨给曾次长写信要求免去凤举虚职,曾次长受凤举之托利用上海一件外交案游说金铨让凤举去办。金铨考虑到政界矛盾,便同意了曾次长提议。燕西送凤举,在火车站遇见秀珠,二人同逛商店,秀珠买了一对小乌龟送给燕西一个。(天地剧场2009-08-27)