CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第30集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 9e533854d9cf4cbdb3b63f9021da8c35
  • 视频简介
  • 节目信息

  玉芬在餐桌上故意说出清秋(董洁饰)怀孕、燕西(陈坤饰)到厨房做饭的事,金太太一面让她去请产婆,一面责备燕西不讲身份。柳春江(迟帅饰)的病况急坏了柳夫人,她请教了医生,要把小怜接到家中,柳次长囿于儿子的病,不得不同意。小怜随柳夫人来到柳宅,柳春江却认不出她来。刘守华并没遵从父亲的意思送走田川樱子,金铨叫来道之询问,却无奈女儿已经默许。润芝向母亲谈起玉芬与秀珠串通为难清秋,白雄起的异常提升对父亲的潜在威胁。凤举从上海回来告诉父亲,白雄起也到了上海并到处放风说金铨老了,要推荐他当总理。金铨听后异常气愤,感到自己错看了人。佩芳(孙宁饰)和慧厂要临盆,金府上下忙成一团。(天地剧场2009-08-29)