CCTV节目官网-电视剧 赵丹

《赵丹》 第17集

来源:央视网2010年12月27日 08:49

相关稿件
channelId 1 1 2 58736aee203f42694e1591bb28a1b00e
  • 视频简介
  • 节目信息

  阿丹见到广东的著名女演员陈爱华,觉得十分眼熟。宗英的梅表姐塑造得非常成功。周总理表扬了阿丹塑造的李时珍,认为他的功力不可轻估。解决了一个人们心目中一直想解决的问题,伟大的人物不可能事先就觉得自己伟大,他和常人一样也有喜怒哀乐。阿丹要去青岛拍摄电影《海魂》,赵青要排练民族舞剧《宝莲灯》,宗英的报告文学独树一帜,全家都在艺术的海洋里遨游着。周璇回来了,她的身体好多了,又开始录制唱片了。可是她又有了一个孩子,阿丹夫妇挺替她担心。听说赵青也谈恋爱了,阿丹十分不快。他认为舞蹈演员的艺术生命就这么几年哪有时间谈恋爱。周璇忽然去世,宗英把她的第二个儿子也接了来,家里十分热闹。阿丹接拍了电影《林则徐》,他决心要演好这个角色。(黄金强档2010-12-26)