CCTV节目官网-电视剧 苍茫天山

苍茫天山 第7集

来源:央视网2009年12月23日 20:10

相关稿件
channelId 1 1 2 493e5be76af4472eb631f5c6672a92a8
  • 视频简介
  • 节目信息

  师部来电,告诫边防部队有国外背景的叛徒已经在新疆的迪化和阿尔泰哈密附近发生叛乱,根据师部破获的敌电显示,该组织已经将目标锁定在铁列克驻军的军火库上。王大河(丁海峰饰)和牛德彪(倪土饰)在回忆起土匪进行抢劫时候有个蒙黑面纱的女人,感到很奇怪。玛丽(马睿饰)带领部众攻击古堡军火库失败,在和伊万诺夫(阿尔斯郎・A・M饰)逃回染坊后被叔叔发现,叔叔要玛丽永远离开伊万诺夫。王大河在开门时被安放在门上的炸弹炸昏,幸好没有大碍。牛德彪去找王大河为自己的失职而道歉,两个人分析后觉得部队里有奸细,企图分裂国共合作。(CCTV-3电视剧2008-10-13)