CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第11集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 914c0d4f018e4ce733fa6aa959ffe5cf
  • 视频简介
  • 节目信息

  清秋(董洁饰)看了信,想起在王家后花园内见到的秀珠(刘亦菲饰),心中不悦,命韩妈将工具箱还给燕西并提醒他箱内有信。燕西(陈坤饰)看了信,明白玉芬制造了一场误会。玉芬受白太太委托,将燕西叫回家,想调解他与秀珠的关系,燕西与秀珠谈笑风生,骗得玉芬以为二人和好了,燕西却趁佩芳来说笑的当口,抽身走了。秀珠为挽回燕西的心,不惜为金太太洗脚,玉芬为此抱不平。大夫诊断佩芳怀孕了,金太太大喜过望。宋世卿要出差,委托燕西照应家小,燕西想借机缓和与清秋的关系,差人做了酒菜送到冷家为宋世卿饯行,清秋对燕西不理不睬,使燕西很尴尬。宋世卿和冷太太都指责清秋的无礼,清秋负气跑出,燕西追出向清秋表白心迹,清秋感动了。(天地剧场2009-08-20)