CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第8集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 831ea21659ff40848b718aaf72afcebe
  • 视频简介
  • 节目信息

  清秋(董洁饰)回到家,冷太太递上一个扇面说是燕西请清秋写字。第二天,清秋将写好的扇子托舅舅转交给燕西(陈坤饰),宋世卿趁机劝导外甥女要识货,嫁个有钱人好让自己享享福。燕西被玉芬硬拉上牌桌,玉芬想借此改善秀珠和燕西的关系,燕西却对牌桌上的七嘴八舌心烦不已,脱身而去。白雄起关心妹妹与燕西的进展,叫来玉芬询问,玉芬反问他是否做了对不起金家的事,白雄起心下一惊,讪笑搪塞,要求玉芬帮助秀珠(刘亦菲饰)拴牢燕西。凤举在刘宝善和王幼春的怂恿下走进妓院,结识了妓女晚香。梅丽要为结婚的同学做伴娘,心中惴惴不安,定要小怜相陪。小怜以金家远房亲戚的身份走进夏家,认识了柳春江,柳春江对小怜一见倾心。柳夫人将世交之女林佳妮介绍给儿子,林姑娘的鲁莽、无知、无礼令柳春江反感。(天地剧场2009-08-18)