CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第10集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 e315eb93903f43f73378ee9db7be306e
  • 视频简介
  • 节目信息

  秀珠(刘亦菲饰)抽刀打碎了花瓶,白太太急呼佣人们拦住秀珠,燕西(陈坤饰)冷冷目视,转身离去。毕云波为撮合柳春江和小怜,向金家姐妹发出邀请,餐桌上,小怜对春江的回避让春江心生疑虑,润芝的邀请又让春江兴奋。燕西以看电影为由邀清秋出来聊天,不料巧遇邱惜珍,邱惜珍的傲慢刺激了清秋,清秋(董洁饰)愤然离去,燕西追上解释,清秋告诉他:我瞧不起你。柳春江回访金府本想看看小怜,却遭敏之挡驾。宋世卿为母做寿筹款着急。燕西从韩妈口中得知此事,当即吩咐金荣给冷家送来三百元大洋。清秋想剪发,韩妈来向燕西借工具。燕西派金荣回府到玉芬处拿来工具箱,清秋在工具箱内发现一封玉芬给燕西的信。(天地剧场2009-08-19)