CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第33集

来源:央视网2009年11月23日 19:02

相关稿件
channelId 1 1 2 da9c8e66829c45660ebbeab2608a719d
  • 视频简介
  • 节目信息

  鹏振借与玉芬打探消息为由,带陈玉芳到天津鬼混,没料到次日万发公司便宣布破产。玉芬一气之下口吐鲜血,卧病在床。鹏振得知万发公司最近进了一批洋货,可以用来冲抵投资,但此事要求助于白雄起,遂和玉芬商量一同拜会白雄起。金铨请浩然和欧阳于坚到家里作客。燕西(陈坤饰)误认为欧阳来找清秋(董洁饰),两人发生口角,幸好被赶来的润之和浩然解围。金太太从金铨的眼神中洞悉了他与欧阳于坚的父子关系,并答应金铨从中协调他与欧阳倩之间的关系,金铨对金太太的宽容大度倍感欣慰。欧阳于坚在与金铨欲言又止的谈话中,隐约感觉到母亲过去和金家的关系,回家后找欧阳倩当面对质。从母亲那里,得知了金铨就是他的亲生父亲,面对已经不堪一击的母亲,欧阳于坚内心充满了对金铨的怨恨。(天地剧场2009-08-31)