CCTV节目官网-电视剧 赵丹

《赵丹》 第11集

来源:央视网2010年12月25日 04:10

相关稿件
channelId 1 1 2 5bbc406cd67047a5b9a1b1a58eca5f45
  • 视频简介
  • 节目信息

  阿丹(邢岷山饰)用对他所有艺术的回忆来打发日子,回忆拍过的每部电影,每一台戏,每个角色,每句台词,每个动作。大洗狱开始了,韦倩倩不幸遇难。盛世才终于惹恼了蒋介石,蒋介石毅然调走了他,接管了新疆。为了换取民心,国民党将赵丹这些犯人全部都释放了。小叶和阿桂去昆明做地下工作。有消息传来,阿丹没有死,但被软禁在新疆了。又是周恩来救了他,将阿丹一行人接了回来。然而阿丹没有见到小叶来接他,迎接他的是小叶又嫁人的消息。阿丹赶到昆明去见小叶,但小叶对他说:一个家已经给毁掉了,我们不能再毁掉另一个刚刚建立起来的家。阿丹领着苗子,重新踏上征程。一个新排的剧目,阿丹认识了未来的明星秦怡。他们为了揭发贪官还有那些金融寡头们,与当政的宣传部长展开了巧妙的斗争。(黄金强档2010-12-24)