CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第5集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 5679b32e3a1f4353e93c55a32765a7cd
  • 视频简介
  • 节目信息

  柳春江(迟帅饰)不同意父母包办自己的婚姻,以尚未功成名就为由推迟婚事。柳夫人想说服儿子先定婚,也被柳春江以没有感情为由而拒绝。佩芳恐小怜(徐路饰)留在身边会出事,欲将她送给燕西(陈坤饰)做丫环,燕西拒绝。白雄起(王伯召饰)获知总统有意让金铨复出,对自己的目光短浅深悔不已。逐让太太与玉芬商议,以吃饭为名哄秀珠出来见面。饭桌上,白雄起一反常态表示不再干预秀珠与燕西的事,使秀珠喜出望外。燕西请邱惜珍跳舞又相约去书房,秀珠(刘亦菲饰)气恼之下以酒浇愁,刘宝善想献殷勤却挨了一耳光。众人以为秀珠醉了,燕西送秀珠回家,在车上,秀珠向燕西诉说了自己的爱慕之情。(天地剧场2009-08-17)