CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第29集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 7fed00df91694238036d8f9490b4dd83
  • 视频简介
  • 节目信息

  晚香电话找燕西(陈坤饰)遭到推托,刘宝善来送凤举的信,晚香气愤地打碎与凤举的合影。刘宝善找燕西商量,不料晚香却找上门来借钱,刘宝善表示要和晚香一起去看看是谁这样逼债,晚香听说气得甩手就走。慧厂和清秋(董洁饰)的说笑被张妈偷听到,断章取义地告诉玉芬,玉芬立刻跑到佩芳(孙宁饰)处添油加醋地挑唆,又在燕西面前造谣诬陷清秋,还煞有介事地说清秋有喜了,言外之意是奉子成婚。柳春江(迟帅饰)神经受到极大刺激,有些不正常了。晚香席卷而去的消息惊动了金府,金太太令燕西处理后事,燕西心情不好喝了酒,清秋埋怨他,他反说清秋背后说三嫂的坏话,还在书房呆了一夜,让清秋很伤心。(天地剧场2009-08-29)