CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第9集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 0de90067405f46177e0ee3bb2b60ad0f
  • 视频简介
  • 节目信息

  清秋(董洁饰)接受燕西(陈坤饰)邀请参加诗社活动,燕西如护花神般照应着清秋,令欧阳心中不悦;润芝前来看到清秋并留下很好的印象。林姑娘粗鲁地将花球毁了,让柳春江心痛不已,林姑娘不解其意深感委屈。凤举送小怜一枚戒指,声言要娶她;小怜将戒指交给佩芳并表明决不答应的心志。燕西为遮人耳目,求六姐敏之带清秋到王家听堂会,清秋第一次走进金府。在王家,燕西和清秋相约来到后花园,二人正谈着,却不料秀珠突然而至,清秋羞怯走开。秀珠(刘亦菲饰)感到莫大的打击,回家后与哥哥吵闹,白雄起请太太约燕西来家,欲开导燕西。敏之、润芝对清秋赞不绝口,燕西心中得意,玉芬闯进追问缘由,众人缄口,玉芬一肚子气发到丈夫鹏振身上。风声传入秀珠耳中,秀珠气愤地将燕西给她的信全部退还,声明不再交往,白太太将激动的秀珠推入房内。(天地剧场2009-08-19)