CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第25集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 5665fa106b52483fc9bca9af5c0fb8e0
  • 视频简介
  • 节目信息

  燕西(陈坤饰)取两千元却要还一千五百元的帐,清秋(董洁饰)批评他是纨绔子弟,也不想再管钱了。金太太将自己的首饰物件拿出给孩子们压岁,特许清秋选两件,清秋的乖巧很得金铨夫妇欢心。清秋为遮掩燕西行踪,向金铨谎称他在房中看书,金铨十分高兴,道之看破清秋用心,笑而不语。大年夜,金府推杯换盏,热闹非凡,晚香一人独守空房,借酒浇愁,一下子喝醉了。金凤举听说忙赶了过来,对晚香理论半天,不免心中郁闷。吃完年饭,清秋因想念母亲心中凄楚,燕西提议佯装出去玩,偷跑回家看看冷太太,清秋高兴起来,两个人雇车到了冷家。柳春江对小怜念念不忘,除夕夜赶来看望,小怜狠心不见面。柳春江高声对燕西表明心迹,意欲让小怜听见。金铨半夜醒来,发现凤举醉卧书房,怒火陡生。翌日金铨找来凤举,严责他从今往后,经济独立。凤举很不服气,还要顶嘴,金太太忙将凤举臭骂一通,才给儿子解围。(天地剧场2009-08-27)