CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第4集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 5852d94d81e048b63afd2fbcd4a93d69
  • 视频简介
  • 节目信息

  宋世卿回拜燕西,燕西(陈坤饰)礼貌地接待并要向他学习诗文。宋世卿在清秋(董洁饰)母女面前大夸燕西,并盘算着若巴结上金家自己便可前程无忧。白雄起当上副总理,为了家族的利益禁止秀珠与燕西交往,秀珠(刘亦菲是)历数金铨对白雄起的栽培,痛斥哥哥忘恩负义,白雄起一怒之下打了秀珠。秀珠跑到金家,在众人说合下,燕西带秀珠和八妹梅丽(舒畅饰)到郊外踏青。燕西径自去香山别墅看望父亲。燕西买了一大堆上好的布料差人送到冷家。燕西回到圈子胡同的家,惊讶地发现墙的豁口处挂满了他送给清秋的布料,感到丢了面。第二天,燕西看到清秋未来上课,便写了一首词抒发对清秋的思念,刚念完,清秋到了。(天地剧场2009-08-17)