CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第19集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 37199f0cba4d4f8de484eda530c9fa0f
  • 视频简介
  • 节目信息

  浩然为了帮助欧阳于坚追求清秋到润之那去打探消息,不料却被润之责怪。秀珠(刘亦菲饰)从玉芬那里得知清秋与燕西分手的消息后来找燕西,却碰了一鼻子灰。燕西(陈坤饰)得知欧阳在追求清秋后愤怒之极,要收回圈子胡同的房子,欧阳、燕西两人大打出手,清秋(董洁饰)闻讯前来劝阻,对燕西的所作所为更是不满。燕西为了求得清秋的原谅将百合花插满了冷家小院的葡萄藤,清秋被燕西的真诚深深打动。燕西借机向清秋求婚,清秋陷入了幸福与恐慌之中。欧阳于坚也被燕西的真诚所动,原谅了燕西的鲁莽行为。欧阳于坚和浩然将学生的请愿书呈递给总理金铨,欧阳于坚的出现勾起了金铨对失散多年的表妹欧阳倩的思念,并派人打探到了具体情况。(天地剧场2009-08-24)