CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第27集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 ff4acfe332ba4815e5d94bb531be61fb
  • 视频简介
  • 节目信息

  清秋(董洁饰)从梅丽得知秀珠(刘亦菲饰)与玉芬的关系。小怜接到柳春江的信,来找清秋,清秋将自己的经历讲给小怜,告诉她没有什么比两个人真心相爱更重要,支持她坚持自己的选择。慧厂请燕西(陈坤饰)帮忙募捐戏票的款作为女权协会的经费,燕西甩十张票给清秋的同学,说是请客,惹得清秋数落他是不知艰难的纨绔习气,燕西最后找到朋友商量轮流包场才算解决。燕西带清秋看戏,不料遇见秀珠,燕西大度地介绍二人认识。清秋整理燕西衣服时发现秀珠的信,心中不悦,二人发生争吵,清秋跑回娘家,在母亲的劝说下才返回金府。金荣将白秀珠的第二封信悄悄给燕西,燕西令他撕掉。柳春江受风寒住院,小怜得知后跑到医院看望,柳春江告诉小怜,自己在上海开了诊所并已定好二人的起程日期。(天地剧场2009-08-28)