CCTV节目官网-电视剧 苍茫天山

苍茫天山 第8集

来源:央视网2009年12月23日 20:10

相关稿件
channelId 1 1 2 b57c94a925ba45e9c0d8e9b96cac418e
  • 视频简介
  • 节目信息

  赵副官和贺连长等人听说肖丽舟(游琳姝--饰)手中掌握兵变证据,于是决定暂缓杀害肖丽舟(游琳姝--饰),逼迫肖丽舟(游琳姝--饰)马上交出证据。牛德彪(倪 土--饰)知道肖丽舟(游琳姝--饰)被抓一定是自己手下某些人所为,但在追查时,赵副官贺连长等人却矢口否认抓了肖丽舟(游琳姝--饰)。这时,进步士兵炊事班老王头发现贺连长鬼鬼祟祟出入物资仓库,又在库房门前发现了肖丽舟(游琳姝--饰)的发卡,于是连忙向王大河(丁海峰--饰)报告。王大河(丁海峰--饰)带人赶到物资仓库,救出肖丽舟(游琳姝--饰),并且知道此事是贺连长所为。赵副官发现王大河(丁海峰--饰)带人去物资仓库,知道事情败露,赶紧通知贺连长骑马逃往玛丽处。王大河(丁海峰--饰)将贺连长抓肖丽舟(游琳姝--饰)情况告知牛德彪(倪 土--饰),牛德彪(倪 土--饰)勃然大怒,亲自带人追捕贺连长。贺连长逃跑途中被牛德彪(倪 土--饰)堵截,便以旧情说服牛德彪(倪 土--饰),并表示愿意死在牛德彪枪(倪 土--饰)下。牛德彪(倪 土--饰)思量再三,竟然放走贺连长。王大河(丁海峰--饰)孙天保知道牛德彪(倪 土--饰)放走贺连长,极为气愤。