CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第15集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 cbf640074ee24113136162b464c72047
  • 视频简介
  • 节目信息

  中秋过后,燕西(陈坤饰)约清秋到香山公园游玩,并借赏月之机向清秋(董洁饰)表露了他的爱慕之心。冷太太为清秋的一夜未归而焦虑万分,宋世卿却暗自庆幸可以借此机会攀上金家的高枝。就在两人争执之际清秋回来,并以陪同学看电影之由消除了母亲的疑惑。柳太太将小怜与儿子春江中秋赏月的事情告诉了金太太,金太太大怒之下要拿小怜兴师问罪,却发现小怜已经悄然离家出去。凤举对小怜出走大动干戈,与佩芳的关系进一步恶化。小怜在深夜的寒风中徘徊在柳家大门外期待着柳春江的出现,无耐终究没有勇气敲开大门。一个人孤独的躲在白雀庵门口避寒,却被白雀庵的师太收留。(天地剧场2009-08-22)