CCTV节目官网-电视剧 赵丹

《赵丹》 第12集

来源:央视网2010年12月25日 07:52

相关稿件
channelId 1 1 2 8486c7076044463a4fa60cbb40d00224
  • 视频简介
  • 节目信息

  舞会上,阿丹(邢岷山饰)见到了宣传部长的四姨太李琼琼。阿丹忽然发现手中出现一张纸条,让他们小心宣传部长的阴谋。落款是“琼”。一九四五年八月十五日,日本宣布无条件投降。阿丹和朋友们欢庆着胜利。李琼琼却走了,但她表示只要我还有一口气,就一定会去找你。阿丹终于回到了上海,见到了父母,见到了女儿。秦怡和香港签了约,与金焰一起主演一部片子。赵丹心中十分失落。他正准备拍《幸福狂想曲》,无意中找到的女主角黄宗英,又成为阿丹心中的女神。阿丹请宗英到家里吃饭,并向她表白了自己的爱意。宗英没有回答,她现在还不是自由身。在金山的调解下,黄宗英终于在离婚协议书上签了字。一九四八年元旦,赵丹和黄宗英举行了简单的婚礼。解放大军攻克沈阳,要向蒋介石发动全面大反攻了。舞场上,阿丹遇见了多年不见的周璇,她刚刚从香港回来。(黄金强档2010-12-24)