CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第36集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 5c10ec8c1ed0465dff0696b2f50b8e57
  • 视频简介
  • 节目信息

  燕西(陈坤饰)被金铨训斥后找清秋(董洁饰)问罪,两人为此事发生口角,燕西摔门而去。清秋心事重重,因受了风寒,卧病在床。冷太太得知女儿生病的消息前来探望,看到清秋憔悴的面孔心疼不已,决定留下来照顾清秋。清秋怕母亲担心自己和燕西的关系,拜托梅丽找燕西回家,燕西回家看到冷太太正在照顾清秋,感到十分尴尬。道之因为看不惯玉芬总是站在娘家亲戚的份上维护白家的利益,两人发生争执。玉芬一气之下离家出走。她从白秀珠口中得知白家兄妹的复仇计划,委托弟弟转告金家小心白家兄妹。柳次长将柳春江与小怜结婚的消息宣布后,柳春江神志暂时恢复正常。(天地剧场2009-09-01)