CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第37集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 17c22a2473564aa871a086bab5e60890
  • 视频简介
  • 节目信息

  金铨找到曾次长为凤举澄清事实,凤举安然回家。鹤荪只能闲置在家。谢玉树和梅丽的恋爱关系得到了金太太的认可。燕西(陈坤饰)因厌倦了婚后和清秋(董洁饰)的平淡生活,终日和白秀珠(刘亦菲饰)缠在一起。白雄起因工于心计,在政坛上步步为营。在金铨宴请各位政界要人的酒会上,白雄起不请自到,金铨借着酒劲痛斥白雄起,因旧病复发一命呜呼,驾鹤西去。玉芬得知金铨去世的消息,悔恨交加。二姨太为金铨殉情未遂。一家人陷入了无限悲痛之中。柳春江(迟帅饰)欢天喜地结了婚,洞房花烛之夜才发现新娘不是小怜而是林佳妮。一怒之下,离家出走。(天地剧场2009-09-02)