CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第34集

来源:央视网2009年11月23日 19:02

相关稿件
channelId 1 1 2 222f19dfa80049a9d905d3962d64f691
  • 视频简介
  • 节目信息

  金太太找欧阳倩,并留下一笔钱供欧阳于坚出国留学之用,而欧阳倩却告诉金太太,为了不给金家招来是非,不久之后她和儿子将搬回南方老家。道之在清秋(董洁饰)写的诗文中得到证实,当天就是清秋的生日,并把这个消息告诉了母亲,一家人正在为清秋怎么过生日盘算着。燕西(陈坤饰)在母亲的提醒下想起了清秋的生日,忙为自己的疏忽给清秋道歉。生日当天清秋回家探望母亲,回想起过去和母亲在一起平淡的日子甚是怀念。清秋在小学校当国文老师的事情被金太太得知,金太太以金家不准女眷外出谋生,清秋违背了家规为由,要求清秋辞去工作,清秋据理力争,引起了金太太的强烈不满。(天地剧场2009-08-31)